время работы: Пн-Вс с 9:00 до 21:00

0

Корзина

0

Забавные малыши. Пингвиненок покоряет Антарктиду

(0)

Пингвины - необычные птицы. Они обитают в Южном полушарии. Галапагосские пингвины живут на экваторе. Императорские - в Антарктиде, там, где температура опускается до -70 градусов. Перья у пингвинов мелкие, плотно прилегают друг к другу, спасая птиц от пронзительного ветра. Толстый слой жира защищает

полное описание

0

Нет в наличии

Дата доставки курьером по
Москве: 24.08.2017
Санкт-Петербургу: 25.08.2017

Дата самовывоза город Москва:
25.08.2017

  • Полное описание

Пингвины - необычные птицы. Они обитают в Южном полушарии. Галапагосские пингвины живут на экваторе. Императорские - в Антарктиде, там, где температура опускается до -70 градусов. Перья у пингвинов мелкие, плотно прилегают друг к другу, спасая птиц от пронзительного ветра. Толстый слой жира защищает птиц от холода. Пингвины не умеют летать, зато хорошо плавают, могут развивать скорость до 30-40 км/ч. В отличие от других водоплавающих птиц, они двигаются под водой при помощи крыльев, используя ноги в качестве руля. Разогнавшись под водой, пингвины пулей вылетают на лед, умудряясь опускаться на ноги. Ноги у пингвинов короткие, поэтому они не могут делать большие шаги и ходят «вразвалочку», удерживая равновесие с помощью крыльев. В случае опасности пингвины ложатся брюхом на снег и скользят, отталкиваясь крыльями и ногами так быстро, что их трудно догнать. Пингвины выводят птенцов на суше, устраивая гнездо на камнях или гальке. Яйца поочередно охраняют самка и самец. Выкармливают птенцов оба родителя. Из этой книжки ты узнаешь об одном дне жизни маленького пингвиненка.








Внимание! Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте.
Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с фотографиями и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.